みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

突然かんきんされている主人公。女の目的もよくわからないしただ同じような描写が続いてあまり面白くないです
ちょっとサイコパス過ぎてびっくり(・_・;)
リアルにありそうでリアルに怖い話ですね(・_・;)by 匿名希望-
綺麗な絵でとても可愛い女の子なのにやっていることがグロすぎる。リアリティもないし、続きを読む気になれなかった
試し読みですが、何故こんな事されてるのかよくわからない状態からスタートします。恋人?なのかな。そうなんだろうけど謎。。読み進めてるうちに分かると思いますが次はないかなぁ
これは…
読んでて気持ち悪くなる話ですね。無料分最後まで読み進める気になりませんでした。面白いとおもうひとはなかなかいないかも…
美女が…
美女がサイコパス。美女が男をったいうのが不気味すぎる(笑)エロい雰囲気あるけど、実際排泄とかリアル( 笑 )
んーよくわからん
ふつうに犯罪だけど、こういうプレイが好きな人もいるかもね。
怖い
絵の感じは好きですが、内容がちょっと怖いです。
全く面白くない
背景が描かれずに始まるので意味不明だなと最初からついていけませんでした。彼女のこの異常な性格はなぜ?彼氏はなぜ部屋に閉じ込められ仕事を辞めるのを承諾してまで彼女と一緒になる?!しかも、そうなってからなぜに文句言う?!よく分からない。その条件出された時点で異常者だってわかるよね?なんで断らなかったのーーー?!
最初から衝撃的でした。
彼女は何をしたいんだろう。やってる事は犯罪レベルのような。読んでてぞっとしてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、続きは読みたくないです。by 匿名希望-