みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なかなか
現実離れしているストーリーにはなっていますが、おもしろかったです。途中で少し飽きてしまった部分はありましたが、続きが気になります。
怖すぎる
いっけん何もないような綺麗な女性がこんな趣味もって怖すぎるわ。これからどうなるのか分からないけど、とにかく怖いヒロインですね。
分からん…!
12話まで読みました。
旦那さんを監○してた理由が旦那さんの一人言?で判明します。。
いや、意味がわかりません…!
11話のラストから、12話の始めの間にもう1話くらい!!理由を説明してほしいです!
旦那さんの思う一人言の理由が真実なら、ほのかさん完全にヤバイだけのひと。。。
12話のラストで元カノが出て来て、ここから新シリーズ?ムリョウなら読むけど…って感じです。。by 耳タレうさぎ-
意味がわからない。気味が悪い。先の展開がまったくわからない話です。絵はきれいで、読みやすいです。話はあまり惹かれないです。
絵は可愛らしいので、見やすいですが、話しがなかなかついていけないですね。先が少し気になりますが、続きを読む気にはならないかな。
レビュー低かったので期待していなかったのですが、男性がかんきんされる側だったのが意外でサイコな女性が面白かったです
おかしいけど
彼氏として束縛されるのも分からない訳でもない。しかし痛く恐怖を感じるシーンが多いので見ている方もイタく感じ、その分エロさも半減する
よくわからない
なんかこわいようでこわくないような
なんとも言えないはじまりで
読み続けるかは迷ってます
あまりこーゆーのは苦手かもーby 匿名希望-
う~ん、、、彼女がサイコパスです。
この様な話はとても好きなのですが(監〇嬢)
この話はよく分からず、、、
読むのやめました。by 匿名希望-
怖すぎて1話しか読んでいません。シチュエーションもよくわかりませんが、理解できないししたくないので続きは読まないと思います。