【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(4ページ目)

口が嫌。口の書き方なんでこんなんなんですかね。尖らせてるような書き方がよくありますが、表情としてどうなんでしょうか。
    内容はまぁまぁ面白いです。愛情の種類は色々あるんだなぁ。そこまでモテそうな男ではない気がしますが、、

連れ去られすぎでしょ

タイトルがそのまんまだから、まぁ当たり前なんだろうけど、それにしても頻繁すぎでは?ありえない状況で連れ去られたり、え?何でそうなる?みたいな。でも何となく気になって無料分は読み切った。購入は考え中。

いきなり

いきなりシーンから始まります。
    ベットの上に縛られた男の人
    一日中縛られているので寝たまま漏らしてしまいます

防水シーツ敷いてあげればよかったのにな。
    ベッドがびしゃびしゃでした!

無料分からいきなり衝撃的な場面が出てきてびっくりしました笑
    怖いほどじゃないけど、旦那が監◎されていて身動きが取れない状態。ちょっとおかしな方向に向いた妻の愛なのかな?とも思いましたが、先が気になります!

無料分だけ読みました、全然意味がわかりません。
    いきなりって周りに友達の一人もいないのでしょうか??
    カンキンされた理由は知りたいけれど、買ってまで読みたいとは思えませんでした
    漢字のカンキンはNGでした、題名に使っているのに?なぜですか?

今後に期待です

まず無料で読んでいて、それなのに申し訳ないのですが、面白くありません。ひたすらかんきんシーンなので、続きも気にならず残念です。でもなぜかんきんされたのか?はちょっと気になるので、今後に期待しています。

ありえない…

無料で読みましたが、怖い!
    ベット上での排泄…その上に乗るなど、実際に考えたらありえない。
    いくら好きな人でもそれは無理だと思います。
    続きを読む気にはなれません。

そういうのが好きな人は良いのでしょうが、気持ち悪い。

初回の無料分を読みました

奥さんの意図がわからない旦那の監キンもの。どうやって生計を立てているのかも分からない。旦那を監キンするのが目的の結婚?いろいろ考えないで読んだ方が良いのかもしれません。考えだすと「?」が多くなってしまうので

登場人物が理解できない

出てくる女性がどの人もおかしい。とりあえず最初に出てきた2人ともが男を縛り付けてる。こんなことして何がしたいのか。まだ序盤なので読めば理由がわかるのかもしれないけど読まないと思います。

主人公が縛られているところから話が始まります。
    なんであんなとこに閉じ込められているのかそもそもどうやってあんな姿で縛られたのかなぞがありつつのちょっとエッチな展開も?な話です

by に。