みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

連れ去られすぎでしょ

タイトルがそのまんまだから、まぁ当たり前なんだろうけど、それにしても頻繁すぎでは?ありえない状況で連れ去られたり、え?何でそうなる?みたいな。でも何となく気になって無料分は読み切った。購入は考え中。

グダグダ感が残念。

物語の最後に今までのことが繋がるのだろうけど、正直マンネリしている感じがするし、大体主人公の男も詰めが甘く訳わからない。

by

世界観が、目的がいまいちわからない!目的が分かりたくて無料は読みました。これは何かの復習なのか?愛情が乱れすぎだ。

途中まで、見るにたえない監○が続いていますが、意外とあっけなく妻に優大は解放されます。読み進めていくと、優大が穂花をすごく愛していること、つか、この旦那良い人過ぎる¨って思えてしまい、訳分からん監○しようとしてくる女たちに捕まるたび、可哀想に思えました。早く穂花のところに返してあげて欲しいとさえ。

こわい

めちゃコミの中で、はじめてトリハダがたった作品でした。のぞいてはいけない世界みたいな。気持ち悪いけど、怖いけど、のぞきたくなる、そんなきもちになりました。

展開がいつも謎なんですけど
    面白くて、つぎが気になってしょうがないかんじです
    奥さんがとりあえずかわいそうではある

可愛い顔して

すっごく可愛い顔して、やる事が…怖い…
    謎すぎて、これからどうなるのか、すごく気になります。男の人はどうなるのか…

ぞっとするけど見たくなる

酷評多すぎてびっくりしてます。
    ただのサイコパスなら、そんなに深い理由はないんじゃないかな。
    この漫画はそういう人を傍から見て、怖がるものだと思う。
    カンキンされてる男性も、徐々に感覚がマヒしていく過程が描かれている。
    伏線を回収したい気持ちもあるけど、
    「こんな怖い人もいるんだ」「こんな怖い事件もあったな」
    くらいの感覚です。
    実際にあった拉致カンキン事件の、内部を見てる感じ。
    スリリングで面白かったです。

あまりにも現実離れしており読んでも続きが気にならない。
    そして主人公ばかりエロいことに巻き込まれる。良くわからん。

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
    でも実際ではこんなかんきんばつかりありえないけど