みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通りの内容ですがちょっと怖いです…。好きな人にされたい?みたいな願望がある人でないと、引いてしまうかも。
無料配信分まで 読みました。
ざっくりと『怖い…』
嫁の意図もわかんないし
旦那の行動にも 納得いかないし…
無料配信分では わかんないかもですが
課金はしないかな…by 匿名希望-
え、なにこれめっちゃ怖い。。
この2人に何かがあったってことだよね?まだそこまではわかんないけど、ただ怖い。笑by 匿名希望-
題名が題名だけに、書いてあるけど、そーゆー意味だとは思わなかった。
こう言う行為が好きな人にはいいけど、私はここまではどうかと思うので、無料で時間があるなら読むけど、お金を払ってまで読みたいとは思えないですが、好きな人は好きなんでしょうね。by 匿名希望-
怖い
二人の関係が少し怖すぎます…。女の子も可愛いのですが心の闇が見え隠れしてて、なんだか怖いです…。でも、続きが見たくなります。
ヤバい
広告で気になって無料分を読んでるところですが、1話目からかなり衝撃的!!今までなかった?女性が男性をカンキンストーリー。歪んだ愛情なのか、、独占したいという気持ちは分かるけど、縛りつけて管理するとかは考えられないかなーー。排泄まで、、やだな。
ストーリーがよくわからかなかった。なぜ閉じ込めるのか。非現実すぎて、おもしろみにかけました。イラストもいまいち。
ちょっとエグいですねー💦マニアの方ならハマるんでしょうか💦1話目からそんな感じだったのでもうやめときます💦
ufcじゃないここはrizinだよ!
このセリフにどれほどの格闘技ファンの思いが浮かばれたことだろう。by クチナシノカメ-
んー、途中までは読んだがストーリーがイマイチよくわからなかった。
あまりそそられることもなかった。。by 匿名希望-