みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく無料で読みました。
おもしろいというか、気持ち悪いし、怖かったのですぐ読むのやめました。
わたしはあまり好きではなかったです。by 匿名希望-
こわい!
途中までですが、こわくて何かあまり読む気がしなくなりました。
もう少し意味が分かるような内容で作って欲しかったです。by 匿名希望-
無料分のみ拝読しましたが、何がしたいのか全く理解できず。
よくわからなかったの一言に尽きます……
ポイント使って読む気にはなれませんby 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、他の方も書いてる通りいきなり監○シーンから始まりその理由も分からない。女の意図も男の考えも何もかも分からない。共感する人いるの?(笑)
エロいる?
これはマニア向けの作品かも
閉じ込めてデスゲーム的な漫画をよく見るのですが女性側の感情が読み取りづらくエロいる?ってシーンが多いです、男性も危機意識足りないんじゃない?とリアリティがない、これはこういったプレイを楽しみたい方のマニア向け漫画なのかなと思いました
私は続きは買わないですby 匿名希望-
始めからすごく気分の悪くなる作品だと思いました。サイコパス好きの人には良いのかもしれないけど…。こんな内容を、よく思いついたな、と思います。
気になり
表紙が気になり読んでみました。えはきれいなかんじでまた続きが読みたいとおもいました。無料分があるといいです
by あめたろ⭐-
いきなりはじまってビックリした
タイトル通りの生活が主人公達の中でいきなり始まっていたのでビックリする。読み進めていくうちになぜこの状況になったか経緯がわかるのかな。
人それぞれかなと
人それぞれだとは思いますが。。。。。
私は苦手な漫画でした(›´-`‹ )
サイコパス?なんだかよく分からないけど気持ちの悪い作品でしたby 匿名希望-
意味わからないかな
意味がわからなかった。途中までだが、あまりに意味不明で読む気にならない。
無料だから一応読むが、あまり乗り気ではないby ちぇっきー-