【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(39ページ目)

こんな欲望は

少なからずあるかもしれません。
    タイトルだけみたら、男性が閉じ込めたのかと思いましたが、逆だったんですね。
    しかもちょっと良いなと思っていた後輩に閉じ込めれたなんて、逃げ出したいけど好きだし、ちゃんと愛したいというなんとも言えない男性の気持ちが伝わってきて心がざわざわしました。
    自分もどうせ振り向いてくれないなら、閉じ込めて好きにしたいと願望を抱いたこともあるので、この作品は一概には嫌いとは言えません。

管理( ゚д゚)

閉じ込めて管理って、女が男を閉じ込めて管理するのかよ!これは、これまでにない逆パターンアニメですね。従来ならば男が閉じ込める側で、恐怖で震えあがるのは女という設定を根本的に破壊した作品や。結婚するために飲んだ条件という設定漫画なのだから、これはいかんせん面白い。つまんない漫画だと無料購読したら意外にハマってしまった。もう読むしかないぐらいの勢いやで。絵のタッチもいいし、女の子が可愛い。今後の展開が楽しみです。

うーん…

無料分のみ、絵が綺麗でしたので読みました。
    丸一日もトイレを我慢して両手両足、口と本当に縛られていて暗い部屋で奥さんが帰ってくるまで待っている...しかも最初に失禁しちゃう所から始まりそのまま、性的処理をして貰う...自分ならそのベットでそういった行為をしてもらう事なんて考えられない(´-ω-`)そのベットに乗る奥さんもどうなのかと思ってしまいました。

こういったプレイがお好きな方はいいかと思いますが、私はこの先買わないと思います。

とにかく話がなかなか進まなくて、何を伝えたいのか、どういう状況で、どういう意図なのか、主人公たちの会話の少なさにイライラします。絵がキレイだったり、続きが気になってどうしても読みたいと、思わせるアクションもなければダラダラつまらない行動が行われるだけ。損しました。

そうかぁ

監○ね。なんだろ、この虚しさ。監○する側が女性だなんて想像だにしなかったぞー!ただ、なんか嫌な気分になったよ。全部管理されるなんて屈辱の極みだわな。絵は綺麗だし、その点の不快さがないのが救いだと思うけど、すっきり読みたい私としては、続きを読みたい気持ちにはならなかった。SMが好きなら受け入れられたかな?

唐突に監○シーンから始まります。続きを読めばここまで至った経緯などがあるのでしょうか。人物の背景などが描かれれば面白いかもしれませんが、ずっと監○シーンがひたすら続きそうな予感しかしないので無料分と最終話のみ購入しつみて飛ばし読みで十分かと。
    監○ものやSMなど特別な性癖のあるかたは面白いのでしょうか…?

どんな展開に?

どんな展開になるのか全然私は読めません!どんどんポイントを積み重ねてつぎへつぎへとあっというまにかってしまった。この主人公の女の人の狙いはなんなんだろう?って男の子が考えるが想像がつかない。大好きな人をかくまっておきたい、、、なんとなく気持ちはわかるが、度を超えていて、現実にはできないことなので、すこし興味深い。今後の展開が楽しみである。

途中までハラハラして面白かったけど、妻が夫をかんきんした理由が期待以下で拍子抜けだった。