みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

何だこれ
超不快なストーリーだった。作者は何を伝えたいのかさっぱりわからないですね。なぜ漫画として成立してるのか不思議なくらいついていけない。
怖い
普通は女の子がされる系の話が多いけどこれは逆。
そして女の子が怖い。はっきりといって恐怖。なのに続きが気になってしまうby 匿名希望-
わからん
内容がわからん。過激すぎて現実離れしすぎて理解できない。こうゆう系が好きな人なら気持ちがわかるのかもしれないけど・・・
by tree.w-
無料配信分しか読んでないですが、意味がわからないし、気持ち悪い。なんでこんな事してるのか理解できない。
by chiroru☆-
怖すぎる
部屋に閉じ込めるならともかく、ベッドにしばりつけるとか怖すぎるー
食事も排泄もコントロールされるとか嫁やばい、、by 匿名希望-
うーん。私には、よく分からない世界です(笑)なんか読んでてトラウマになりそうです(笑)無料分だけでイイかなという感想
どろどろ
どろどろけいが好きな人は絶対すきです。闇深い
個人的に絵柄が可愛くて好きです。私も好きな人かんきんしたい〜!!毒占欲ってかんじなまんがですね(^_-)by 匿名希望-
表紙を見て絵がかわいいつぽいと思って読んでみましたが、他のレビューのとおり内容はちょっと気持ち悪いかなという感じでした。
震えてしまいそう
「キンコンカン」みたいな簡単な楽しい気持ちでは読めません。ストーリーの前提は「カンキン」ですから。若くて可愛らしい女性の目的が分からず怖い思いに包まれてしまいます。
by 妄想キング-
意味不明すぎて無理。なんか男の感情が支離滅裂。そうなったストーリーも後からくるのかもしれないけど深堀するような内容も出そうにないので続きは読まないかな?