みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なんというか。
もう少し何か背景にあるのかなぁって思ったりもしましたが、内容がちょっとキツイです。
これ以上は読めないかなあって。
ごめんなさい。星は1で。by 匿名希望-
カンキン?
カンキンの割に内容はマイルド…?とりあえずカンキンされた男が喚いてうるさいしもうちょっと話がスムーズに進むといいなぁ
ちょっと
ちょっとエグい内容があまり好きではないかな、、タイトル通りです。ちょっとこわいし気持ち悪い、、(>_<)
むむむ
とりあえず無料分だけ読んだけど、なんとも難しい。
展開がよくわからないし、登場人物の感情もいまいち理解しがたい。こちらの読解略と真剣味が足りないからかも知れないが、続きを読むかと問われたら、即答出来ないなぁby 一之助-
あまりすきではなかったです。理解できない設定内容になんだか、ついていけず、続きを読みたいと思わなかったです。
とにかく内容が酷くて引きました。冒頭から飛ばしてくるので半分程度で引き上げました。描写も酷くて女性向きではないと思います。
嫌いじゃないんだけど、いまいち…。
話の進み方が遅いのと、同じような繰り返しなので、無料分だけでもういいかなと思いました。by 匿名希望-
試しに読んでみたけど
サスペンスというよりは、独特の世界観がありすぎて戸惑います。
男性が身動きがとれない状態から始まり、結婚したのに何故こんなことになっているのか?を回想していくのだけれど、読み進めてもなんだか理解できず。by 匿名希望-
気持ち悪かった
絵だけが綺麗だけど書かれている内容が気持ち悪かった。男性向けで女性は読まないことをお勧めしたい。私は好きでは無かったです。作者さんごめんなさい。
by ちゅらお-
まだ読み始めたばかりですが、ちょっと不衛生なうえに、気持ち悪い感じがして読み進めるのを躊躇しています。
自由を奪われている優くんが、喚きちらして機嫌を悪くさせていることに気付けないのも、どうかと思います。by 匿名希望-