みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料掲載
無料掲載だったので読みましたが購入はしたくない作品です。好みじゃない作品です。癖系が好きな方にはおススメです。
これは
いろいろと衝撃的でした。ヒロインが、かわいいけど怖い。主人公が不憫だけどまんざらでもなさそうですごい。
ぞっとしてしまう
展開はどうなるのか全く予想できません。
女性が男性をという話は他にはないので気になる方はぜひ一読をしてみて!by 匿名希望-
男が喚きすぎ、学習能力なさすぎ、でもバカなペットはこれぐらいが躾てて楽しいのかなあなんて思いました笑
無料分が増えてたのでそこまでしか読んでませんが、続きがほんと気になります‼by 匿名希望-
女の子の表情が変わらないのが可愛いだけに怖いなぁと思いました。無料分しかみてないけど、続きは買わないかなぁ。
こわい
無料だったので読んでみました。
正直女の子が怖いです。
どうしたらいいのか分かってるのに主人公の男の子もやらかしてしまうしwwby 匿名希望-
逆かと…思ってお試し読みました。男性がとらわれるなんですね。自分が積極的ではないので色々ドキドキしました。やっぱり自分が責められる方がいいかな。ドSな女性ならいいかも。
恐いもの見たさ
ただこわい…って感じでした。
監○に正当な理由もないんだろうけど、やはりよく理解出来なかったです。
なんか色々突っこみどころもあって、うーん…でも恐いもの見たさでもう少し読んでみるか…by 匿名希望-
おお!
かわいいかおをしている奥さんなのに、こんなにも旦那さんを縛り付けたり、こうそくしてすごいギャップがありました。ただ、この後どうゆうふうになっていくのかは、なぜか気にならない
怖いけど。。
怖いし、犯罪まがいなので、真似する人がでなければ、いいなぁと思いますが、絵はキレイですし、読みやすいです。