みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

うーん、、
絵がかわいくてついちょっと読んじゃったけど、この話は誰向けなのかなと。。女の子はかわいんだけど、なにがしたいのかよくわからない。最後まで読めばわかるのかなぁ。
こんなことをされてまで一緒にいたいと思うのかが不思議でしかない。内容がぶっ飛びすぎていて現実離れしているというか怖すぎる。
怖い
この主人公怖すぎる。上司をとかありえない。これを読んでいて楽しい、ワクワクする人いるのかな。男性もどうにかして逃げたらいいのに
理解不能かも...
なんの意図で、何が目的で監〇し始めたのか、籍入れてどれくらい経ってからの監〇なのか…元カノが監〇し始めたところで購入するの止めました。奥さんにしろ元カノにしろ真意が読めないのと最後に伏線回収すんのかもしれないけど、そこまでするのもったいない。
それくらい読み続けても意味がわからない内容です。
※漫画のタイトル自体に監〇って言葉が入ってるのにレビューには不適切な言葉が含まれていますって出るの、おかしくない?笑by あおはるmama-
恐いわ
こんなんされたら従順になるしかないやん!恐いわぁー!奥さんは何がしたいんやろうけ??
いきなりベットで失禁させ、自分もするとはドン引きです。無料だったので読んでみたけど、興味が失せました。
絵のタッチは可愛いと思って無理配信で読んでみたけれど、話の内容にはそそられなかったので続きは購読しませんでした。
残念
口コミが悪いなとは思っていましたが気になったため購入。気持ち悪かったです、、私は受け付けない話と絵でした。残念。
ハテナ
話がなかなか見えないです…
好き同士だったのになぜ?
という感じです。
おしっこかけるくらいの感情ってどうしたらなるんでしょうか?by 匿名希望-
絵が凄く綺麗でした。現実離れしていて、本当にこんな事あるのかなという感じでした。今後どうなるのか怖いです。