みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

タイトルで期待したんですが。。。
うーん。
唐突な展開だったりで、誰かに感情移入もしにくいし、生理的にちょっと。
続きは購入しないかな。by 匿名希望-
目的
結婚したらまさかの妻に⁈
なぜこのような状況なのか分かるまで続くようですが、気になります。
元カノから新しい登場人物まで出てきてこれからたのしみですby 匿名希望-
出だしからかんきんされてる主人公。
なぜ結婚の条件が仕事を辞めることと、かんきんされる生活をすることなのか?気になるところです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりだけど、
結末がどうなるのか、
すごくたのしみ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!by 匿名希望-
これは
読んでて苦しい気持ちになりましたー。こんな条件のむなよー!とか思いながら一気に読み込んでる自分がいました。
何のために?
理由に身に覚えはない。
でも多分この先この状態か何なのか考えられなくなってこの関係が快感になっていくんだろうなと予想される。by 匿名希望-
気持ちが悪い内容で、ゾッとしたけど、なんだか続きが気になる。
しっかし、狂っている女で、一体何があるのか。by ヨウシン-
怖い。でも、見たいです。
無料で3話ほど見せて~
立ち読みじゃなかなか判断できません。
お願いします。by 匿名希望-
なかなか
なかなかこうゆうサスペンス的な要素を含んだエロい感じって、探しても無かったんじゃないでしょうか?引き込まれますね。まず主人公が何考えてるのかさっぱり読めないから話の展開にドキドキワクワクさせられます。そして換金された人の気持ちを考えると頭が狂いそうになるけど必死でなんで自分が換金されてるか考えてるのを見てると人ってあんなになるのか、なんて思っちゃいますね(笑)
意味がわからない。とにかくする事する事が気持ち悪いし、納得する主人公がアホすぎると思う。絵は綺麗で好きです。