みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

んー
面白いか??なんだこれ。5話無料なのに、2話で限界。気持ちわるっ。
とにかく、読みたい意欲がわかない。
なんだろうな。興味がわかない?
たぶん、なんでこの女はこうなったんだろうとか。普通に興味でたら読みすすめるでしょうね。面白くないから、いらないです。by 匿名希望-
よく分からない
汚いし
この女の考えてること全くわからない
それでも好き?
アホくさ
んなわけないやろ
洗脳てこわい-
内容がだらしなくて合わなかったです。
無料分しか読んでないけどもう、いいです。
矛盾も多いし。。
これってどんな層がターゲットなんでしょう?
スリルもなくて残念でした。by 匿名希望-
読んでいてもただただ気持ち悪いし気分が悪いだけだった…(-.-;)y-~~~ こういうプレイが好きじゃなきゃむり
よくわからない
絵はきれいで読みやすかったけど、無料だけ読んで続きはお金払ってまで読みたいとは思わなかった。漏らしたベッドは表面だけ少し拭いて終わり?臭くなりそう…。あのような状態にするならオムツをした方が処理が楽だけどそこまでして監○してもな~…
ターゲットは?
男性?女性?ちょっと、難しいです。テンポもあまり良くないので、読み進むのはむりっぽいです。監○されたい男性向けでしょうか?好みが別れそうですね。
こういうのはコミックでも読みたくないです。
試しに読んでみた自分が悪かったです。
現実にもあってほしくないので星ひとつにします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ただただ、気味が悪い話です。主人公がなぜ捕まったのか?、女の子の変な趣味なのか気持ちが理解できません。続きは購入しないと思います。
こういうことって本当にあるのかな?
あたしには想像できない世界だけど、女の子がされるもんだとばかり思ってた…by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪くなる
女が男を管理する感じはなかなかなかったけれど、ここまでくるとかなりエグいので、ちょっと気持ち悪くなりました。好きな人は好きだと思います。