みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まず無料のを読みました!
続きは読まないと思います。
今色々と物騒な事件が起こる中、犯罪者はどんな心理で犯罪をするのかがすこしでもわかるような内容だといいですねby 匿名希望-
女の子が猫女っぽくて怖い…そして手足縛られてるのも妙にリアルで怖いしなんでそんなんされてるのに欲情してるの?って思ってしまう…
怖いです。。この女の人は何が目的なんだろう。。。けっこう過激な話なので、覚悟して読んだ方がいいと思います。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
何がしたいのかよく分からないストーリーで、何か…読んでいてイライラしてしまいました。by 匿名希望-
謎
まだ途中までしか読んでませんがいろいろと謎の多いストーリー。レビューでは気持ち悪いという声も多かったけど私的にはそこは平気でした。
怖い
怖くてためし読みだけで終わってしまいました。どんな展開と終わりかたになっていくのか興味は少しだけありますが。
by ゆめみづき-
焦らし過ぎるの、飽きちゃう。
理不尽過ぎて、いやになる。無料配信分しかまだ読んでいませんが、支配される理由もまだまだわかりにくいんだろうなぁと感じで、無料分しか読まないかもです。
by 乙女おばさん-
まあ面白い
前半はどおしてこんな事になったのか?と読みすすみ、あ~なるほど、と納得したら今度は別の相手から同じことをされるという。
なぜ
なぜかんきんされているのか、全部読んでいないからわからないけど、なんだか気持ち悪い話でした。理由は知りたいけど。
頭がおかしい
すげぇすげえよ
だってみんな頭がおかしい。
嫁はもはや朝ドラのヒロイン顔した変態だし元カノはサイコパスに変態が混じってるしお偉いさんのガッキはもはや斜め上をいく変態だし笑
そして主人公の男はもう・・・
そして短時間であそこもまだ襲われる。
よくここまで生きてこれたなって感じになる。by まえけん-