みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

よくわからない
ストーリーが見えてこないし描写がキツイので読み進めるの辞めてしまいました。強いて言うなら、何故このような生活をさせられているのかは気になるところですがポイント追加してまでは、、となりました。
by あーちゃん!✳︎-
無料分を読みました。いくら惚れた弱みといえ、初っ端から四六時中監◯され、女の良いように作り変えられる話は、私には気持ち悪くてしかたありません。
by momomo165-
無料分を読んだだけだけど、だんだん気持ち悪くなってくる。ちょっと苦手なジャンルでした…。絵はかわいいんだけどな。
よく分からん
無料分だけですが、いまいち背景とかが分からずひたすら監なので(しかも長い)???感が大きいです。絵は綺麗です
んー
イマイチ面白味がないかなって感じです。
途中で読むのをやめました。
絵は綺麗です。でも結局はどうなんだろ…by 匿名希望-
以前にも途中断念
どこかで軽く一冊分だけ読んだことがありました。これどうにもリアルでなく且つ残酷というか陰湿で。私には読み続けれる内容ではなかったです
私はちょっと無理
無料なので読み始めたけど一話読めなかったです。
こういうのがお好きな方もおられるのでしょうが、内容を言葉にするのもおぞましい感じ。
もう読まないと思います。
ごめんなさい。by 匿名希望-
どきどきが止まらない作品。
ハッピーなかんじでは正直ないが、非現実な部分と現実的な部分がほどよくあります。by 匿名希望-
怖い。。。
どういう意図の漫画なのか読んでいてわからなくなりました。ゾワゾワ!っとさせるのが目的ならば、大成功かと。
よくわからない。。
毎日無料で読み進めていますが、話がよくわかりません。ひたすらかんきんされていて、見ていて疲れてきました。やっとかんきんの理由につながりそうな雰囲気になってきたので、無料の間は読んでみようかなと思います。