この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 35% 622
評価1 26% 473
221 - 230件目/全473件

意味不明

普通に意味不明でした、なんか作者の意図がつかめないしまあ主人公がなぜしているのかは気になりますがその先を知りたいとは思わない漫画でしたね、だいたい絵があまりうまいと思わないしこの絵を好む人はあまりいないと思います

(;-ω-)ウーン

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだけどマニアック過ぎて…私にはついてなけない世界観…
    こう言うの好きな人には面白いのかなσ(∵`)?
    よく分からないけど結婚する条件だった訳でしょ??
    なのになんで○禁されてる人(夫)嫌がって叫んでるのか理解出来ないし…嫌になるまでのエピソードもなく初っ端からそれだし余計分かりにくいかなぁ?

うーん、、

無料分よみましたが、いきなりかんきん生活から始まり意味がわからないまま進んでいき全然ついていけませんでした。
    この先面白くなる展開になればよいのですが、ただただかんきんされ続けるだけであまり期待できなそう。。。

絵が可愛いかなって思えたから試しに無料分のみ読みました。読みましたが、とにかく、気持ち悪いです。カラーに比べて絵はそこまで好みじゃなかったし、内容が訳わからないけどとにかく気持ち悪い。読むのやめちゃいました。

気持ち悪いです

無料分だけ読みましたが、私には合いませんでした。
    読んでいる内に、気持ち悪くなってきてしまいました。

ただ、食事のシーンでは、断食すると、このような感じになるので断食をしてみたくなりました。

女性が怒っている理由が少し気にはなりましたが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、世の中ってこんな漫画があるんだとびっくりしたのが正直な感想です。男性はしょっぱなから身動き出来ない状態。無料分だけで何だか気分が悪くなりました。とても最後まで読みたいとは思えない作品でした。

by 匿名希望

げんなりでした。

ぞっとします。こんな生活絶対嫌だ~いくら好きでも、逃げないといけないですよね!警察行こうよ~まあ漫画だから仕方ないか。でも怖いですね~いろんな愛情があるけどこれは最悪なかたちだなぁ~これを受けれたら最悪な人生送ることになるよね~こんな人からは離れないとなぁ!

by 匿名希望

きもちわるい話。こんな設定好きな人がいるのかもしれないけど、無料分さえ読みきれずにやめた。何のためにこんなことをするのか意味不明だし、何のよさも感じられない。同人誌とかで描けばよいのに。こんなところに出てきてほしくない。

意味がわからない

後味も悪いし意味も分からないしおもしろくもないし理解もできない。全体的に意味不明だし訳がわからない。好きな人は好きなの?どこが?これのどこがおもしろいのか教えて欲しい。潔癖症の人間から言わせれば口に排尿なんて、死んだほーがましだわ。

怖すぎる

女の子の絵は可愛いかったのに、描かれている内容が全然可愛くない。サイコパス的な要素を感じて気持ち悪さだけが残りました。他の方も書かれていますが、どういった人をターゲットにしているかも不明だし、これをみて喜ぶ人もヤバそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー