みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

???
なんか、内容がよくわからない?特に話も進まないし、かん 禁して結局何がしたいの?って感じでした。続きの購入はないかな。
by まめきちまめぞう-
無料分しか読んでいませんが、怖いし意味がわからないので購入はしていません。条件を飲んで結婚したとありましたが、謎でした。
わからない
最初は面白いと思ったけど、かおりにカンキンされはじめてから何だかつまらなくなった。そのあとのお嬢様の所はちょっとしか知らないけど、続きは購入しない。
by うーめーめめめ-
異常な空間です。興味本位で見てみましたが、私には理解できないなと思い、読むのを諦めました。もし自分がそんな目にあったらと思うと恐怖です。なのにそんなに本気で嫌がっていない方も理解出来ませんでした。歪んだ愛?なのでしょうかね?共感できません。
監キンフェチの方のみ楽しめます。
ただただ監キンされる。
設定とかもイマイチわからないし、一向に話が進まないし、監キンしている意図も全く出てこない。
まず奥さんの方に表情が少なすぎて、どこに感情の標準を当てるべきか全くわかりません。
誰かこの漫画の楽しみ方を教えてください。by もるぞん-
異常事態ですね!もぅびっくりのストーリーでした。こんな奥さん美人でもいらないわ!何をたくらんでいるのかほんとにわからなくて先がよめないです。ただあまりにも汚いというか見苦しいというか購入するのをためらいます。
正直、みなさんの投稿にあるように、読んでいてあまり良い気分にならないです。読み進めていけば理由もわかるのかもしれませんが最初から意味不明な設定。私も無料の範囲だけで十分。購入してまで読みたいとは思いませんでした。
ふつうに怖い。なぜこの生活がしはじまったのかも謎でいきなり表現がかなり過激だと思う。愛情を感じず、ただ恐怖しか感じない。これからどうなっていくのかは気になるが、このまま読み進めていくわたしには勇気もないと感じる内容です。
意味がわからない。なんで監○なんですかね。下の世話やらめんどくさいし。無料分読みましたが、話の展開が見えずにいるのでおしまいかな❓
そもそも生活どうするのかな❓絵がキレイなだけに話が残念でしかないように思えます。by 匿名希望-
シャ○トをリスペクトしてる的な?
とにかく絵のコマが多すぎて内容が入ってこない。シャ○トさんリスペクトですか?それにしても表現力無さすぎませんか…
あとそんな状況で普通に興奮する男もわからんし、嫁の女が何してるかもさっぱりわからない。何話か読んでこれ以上読み進めたく無くなったのでやめました。余程のドMの男性か余程のドSの女性ならおもしろいのかなぁ?by 匿名希望-