みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が、好きな感じだったので無料分を読んでいますが、ストーリーはあまり好きではないです。
まだ無料を読みきっていないので、とりあえず最後まで読む予定。おもしろくなるのを期待してます。by 匿名希望- 0
無料で読みすすめているけど…
嫁に監○され、嫁が好きと言いたかっただけで監○してた意味がわからない。自由になったら元カノに誘われ今度は元カノに監○される。何が言いたいのかわからない。
意味わからん
かんきんされた末に愛が芽生えたんかな?
意味わからんし、なんであの男が次から次へとかんきんされておかされるのか、そこまで魅力ある男に思えないby しのごう- 0
なんだか怖い。。
絵綺麗だし、最初は読んでいましたが、だんだんイライラしてきて読むの止めました。あまりお勧めしません。
by 優リン- 0
無料を読んでるだけど、先が全然分からずに面白いのかどうかまだよく分からないんでもう少し読み続けてみようかな笑笑
なんか逆パターンですね。おとこが女をってよくありますけど…こわいこわい
ゆうくんがどうなっちゃうのか…by 匿名希望- 0
なぜ?
7話まで読みました。
なぜ、こんな結婚生活になっているのか想像がつきません。
こんな結婚生活いやだ❗️と思いつつ、たまに読んでます。by 匿名希望- 0
ただただ気持ち悪い。何がしたいんだ?まだ3話だか、読み続けられるかな?この後の展開、洗脳されていくような感じ?どちらにしても気持ち悪い。
意外と面白い?
まだ全部は読めてませんが
意外と面白いのかと思います。
サイコパスな感じが好きな方だと
はまるのかな?
現実にあったら怖いけど見てしまいます。by 匿名希望- 0
昔は
彼氏を家にかんきんしたいくらい好きで好きで気が狂いそうだった。なのに今はもうそんな気持ちも無くなり平穏な日々がある。もしもあの彼氏と結婚していたら、正しくかんきんこんになっていたかもしれません。
by さゆり1106- 0