みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
なんかエロい
なんか、エロい
この状況がそう感じさせるのだと思います
絵柄も好きな感じです
続きが早く読みたいby 匿名希望- 0
エロくて最高です
はやく続きが見たいですーby ぎしお- 0
どんな展開に?
どんな展開になるのか全然私は読めません!どんどんポイントを積み重ねてつぎへつぎへとあっというまにかってしまった。この主人公の女の人の狙いはなんなんだろう?って男の子が考えるが想像がつかない。大好きな人をかくまっておきたい、、、なんとなく気持ちはわかるが、度を超えていて、現実にはできないことなので、すこし興味深い。今後の展開が楽しみである。
途中までハラハラして面白かったけど、妻が夫をかんきんした理由が期待以下で拍子抜けだった。
ドキドキ
絵も綺麗だし内容も気になります。ドキドキ
1話が短い
絵がきれいだけどあまりエロくは感じない絵柄ですね。
男の表情がワンパターンなのがつまらないです。
まだ途中までしか読んでいませんが、展開が遅いというか内容が薄いです。
1話が短く感じます。
丁寧な展開といわれたらそうなんだけど正直読み応えがなくかなり物足りないです。
面白くなりそうでならず、肩透かしくらいました。by 匿名希望- 8
理由がそれ?
妻がなぜ主人公をカンキンしたのか、理由が気になって読み進めましたが、常人には理解できない思考回路で、拍子抜けしました。しかし、ここまでしないと想いを伝えられないなんて、不器用で可愛らしいなとも思いました。現実にこんな女がいたら、友達にもなりたくないですね。元カノが横やりを入れてくるようですが、仲直りでお腹いっぱいです。
by 白野 結- 0
ありえないけど
実際あり得ないけど、なんかワクワクする。これはキープだわ!これからの展開も楽しみ。ホント気が狂うね、これは!
大逆転
ここで一方的にやられていたら物語にならないので何か展開を期待しています。それがこの物語を見続ける動機になっています。
by 清少納言紫式部- 8