みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
無料分のみ
無料分しか読んでませんがこの話に終わりって来るんですかね?コマ送りの様な、なんだろう。コレ読んでエロい気持ちにもならないし、サスペンスホラー的な?そうなると最後まで読んだとしたらいくらかかるかわからないね。ないけどね。
一部の男性は萌えるのではないでしょうか?それとも、これは行き過ぎかもしれません。ひとつの形態として読むといいと思います。
かんきん
いくら好きになった子でも結婚する条件がかんきんと言われたら、どうするかなと考えました。
彼女が主人公を愛しているようにはあまり見えないので何が目的なのか…
徐々にわかっていくのでしょうか。
期待をこめて。by 匿名希望- 0
無料のみ
絵の女の子は綺麗だけどね。
内容汚い…ベッドの上で大人が排泄とか考えただけで嫌。
こうなった理由は気になるし知りたいけど購入はしない。by tubakibu- 0
これも
これも愛の形なのでしょうか。しかし一日で耐えられなくなる男もどうかとは思います。それだけ惚れてるなら彼女のこと信じても良いのでは?
こわいけど
こわいけど、これからもずっとこの状態で話が続くのかな、、限界があるような気もするけど、気になる!!
、、、
いつまで続くのか、この生活は。嫁にされたひどい仕打ちの真相は一体何だったのか。元カノから、、、されてしまうこの状況。
絵はとても綺麗で好きな感じなのですが、読んでいると自分のほうがどうにかなってしまいそうだったので読むのをやめてしまいました…。
絵はきれいだけど
怖いし気持ち悪いです。そういう趣味のある人なら楽しく読めるのかなあ。無料分だけ読みましたが、続きを購入する気にはなれませんでした。
無料で読みめしたが、続きが気になって、読み進めたいと、思います。
ちょっと、気持ち悪いですが、気になります。by 匿名希望- 0