みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
ドキドキ
男の人が閉じ込めてって話はよくあるけど、逆のことはあまり無いので新しいなと思いました。ちょっと管理っていいなと思いました。
うーん、歪んでますねぇ…
こういう趣味は僕にはありませんが。
好きな方は好きなんだと思います。はい。
お試しあれ〜by 匿名希望- 0
面白いです
単純に面白く、次回も気になりましたが、購入を続けるかどうかまでは、私てきに今ひとつ物足りなさがありました。短編シリーズ的な内容なら購入していたかもしれません。
by ざかごん- 0
無題
無料だけ読んだけど、好みじゃなかった。絵もそんな好きじゃないしストーリーも気持ち悪くて。。話が進むとまた展開が面白いのかな?
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みプラス数話読んでみました。
もしも自分だったら…
楽しめる?耐えられない?
かんきん婚を色々と妄想しながら楽しめました。Mの方なら更に楽しめると思いますよ。
作者様が描く絵の描写、特に女性の描写がいいですね。可愛く描けていると思います。
ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 0
まずは無料分を読みましたが、怖いですね。夫をカンキンて!てか夫もアホですか(笑)結婚の条件のんで自らカンキンされるよーな事わかってたのでは?それで逃げたくなるって意味わからん。ちょっと読む気が失せてしまいました。主人公は美人でいいんですけどね~性格やばいてかやばすぎる。なんで結婚したのか、なんでカンキンしたいのか続きを読んだらわかるんでしょうけど。
ストーリー
設定がよく分かりませんでした。
なぜどうしてこういうことになったのか
これからわかって行くのかも知れませんが
現実的にありえない感じ
引き込まれることは無かったですby 匿名希望- 0
珍しい
珍しいテーマではあるけど、ちょっと汚いというか、気持ち悪いw 男の主人公は普通なのに、女の子が怖すぎる
無料分読みました!
怖い((((;゜Д゜)))
怖いけど、続きが気になります!
最後を分かった上で読みたいです(*´Д`*)by 匿名希望- 0
怖い
なんかこの内容が怖い
読んでても続きを見るのが怖くなる…by 匿名希望- 0