みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

恐っ
なんかもう無理…。これって誰得⁉︎
いや、でも、好きな人には需要があるのかな?
こっち方面好きな人には受けるのか…by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど
絵が好みで期待して読み始めましたが、ちょっと内容が過激すぎて、ついていけなくなってしまいました。
こういう系が好きな人は、きっと楽しめますね!by 匿名希望-
気になっていたので無料の分だけ見ました。
ですが、あまりストーリーの中身が入ってこない感じがして...見るのをやめてしまいました。by 匿名希望-
じぶんがこの人だったら絶対嫌ですが、見ている分にはいろんなシチュエーションで面白いです。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
怖い
怖いのではじめしか読めませんでした。
すこし気持ち悪いし、女性を馬鹿にしてる気がして好きになれない。by 匿名希望-
かんきんから始まるストーリー。最初は期待もあったけど、ひどい仕打ちが続いていくうちにストーリーよりもこの汚いベットで?正直シーツ取り替えたり移動させたりするの大変だよ。可愛い子がわざわざ人生の貴重な時間をかんきんのためにかなりの犠牲を払ってするのには余程の理由がないとできないし納得いかなさそう、、、読んでる側も、、、
怖いです
可愛い子若い子だけで男性ははいはいと言う事聞くのが男性の性なんだが?自分が旦那の立場なら死ぬほど怖いし、後悔しかないと思ってしまいました。
by unit isuke-
犯罪
少しありえないストーリーだなと思いながら読んでました。
女の子がすごく歪んでる感じがとても怖かったでし。by 匿名希望-
よくわからない
ストーリー的に色々無理がある気がします。こういうには好きな人にはたまらないのかもしれないけど、あまりにも現実性ないし、付いていけなくなる。
怖いもの見たさ
閉じ込められている男性に対する、女性のプレイ?が怖すぎて共感できませんでした。絵が割とキレイで美人だから、怖いもの見たさに無料分は読みました。