【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(12ページ目)

なんか毎回大変な目に遭って主人公も非常に大変だと思います。ミステリー要素含んだ内容なのでおもしろいとは思いますが…。
こわい。愛してるのかなんなのかわからなくなる感じ。実際にあったら普通に犯罪。Mな人は楽しんで読めるかもしれない。
内容が
イマイチ分からない…無料分まででやめてしまいました。男性が監キンされている理由までたどり着かずでしたが絵がキレイだけどなかなか先に進まないなぁと。よく分からずじまいで満足?してしまいました。
レビューみてたら どんなんだろうと思いつつ…読んでみたけど…リアルに怖い…こんな女いたら たまらない…4話まで読んだけど、もう読まなくていいや…題名通りだけど監⚪地獄…ほのかのどこに惚れたんだろう。
この彼女ヤバすぎ!
すごい過激!結婚したら、可愛いお嫁さんに裸で閉じ込められさ、なにもかも支配される。この嫁ヤバすぎる!こわい。
ないわぁ~
カンキンされてる経緯がサッパリ分からない。
普通に考えたら有り得ない事態に、理解が付いていかない。続きを読もうと言う気になるどころか、読んでしまったことを少し後悔した。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ‥‥
好みでない。嫌悪感に近いものしか感じられない。そそられないのは何故なのか‥画は上手いし「カンキンコン」なんて独特だし興味持って開いたのだけれど、、カンキンのされ方がつまらな過ぎるから引いてるのかも、わたし。
全部読みました
簡潔に言うと意味がわかりません。笑
話がまだ完結していないからなのもあるのでしょうが、
主人公が何人からもかんきんされるっていうのは謎すぎる展開でした。笑by 匿名希望-
びっくり
読んでいてこちらが苦しくなるくらいかんきんの描写は残酷だなあと思いました。
口もふさがれて手も使えない、結婚したいからのんだ条件とはいえちょっと設定が唐突な感じを受けますが、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
こわいよ
物語の最初っから…
あんな男性の閉じ込め?シーンとか( ̄∀ ̄)
怖すぎますね。
無料試し読みだけで私は大丈夫かな?と言う感じですby 匿名希望-