みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
怖すぎる。相手の心をあのように操作するなんて、怖すぎる。結果が出たから良かったけれど、そうでなかったらどうなってたんでしょう。
by ハンバーグ2- 0
絵はきれいだけど、身動きの取れない状態の生活を見せられていくのはきれいなものではありません。どうしてそうしているのか無料連載話だけではわかりませんが、それも納得できる理由では無さそう。
これは、無理でした。エロさを感じさせようとするシーンは、結構あるのですが、全くエロさは感じない。男性の表情も鼻水垂らしてるシーン多いので、なんか色々設定も含めて気持ち悪かった。
ヤバすぎ〜〜
好きにもほどがあるよ〜〜〜〜!好きすぎてヤバいわ(*≧∀≦*)でも、ドキッとするんだよね〜〜〜〜ちょっといじめたくなっちゃう(*≧∀≦*)
これはまたハードな(笑)
ミザリーを思い出しました。なかなかハードな内容です(笑)おかしな条件をのんで結婚した男、ちょっと女を舐めてましたね。女の方が陰湿で冷酷で残虐。そう思います。
あまりに下品でガッカリしました。女の子がすごく綺麗に描かれているのに、見ていてイライラもどかしく感じます。
怖いけど...
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどういう展開になるのか期待してしまいます。
ただ、男の方にもうちょっと緊迫感があれば、もっと怖さが倍増してたかな?と思いました。by 匿名希望- 0
怖すぎる
絵は好みなんですが、怖すぎです。
なのに、男性の表情、リアクションがワンパターンで面白くない。
続話購入はないです。by 匿名希望- 0
タイトルの
この様にする趣味もされる趣味も全く無いです。
読んでみると何故こうなったのか、気になります。
ただ、この様な関係が世の中にあるのかも知れませんが、自分とは程遠い世界です。by 匿名希望- 0
こわすぎる
無料のところしか読んでいませんがこわすぎます。見るに耐えませんでした。こういう路線が好きな一定のファン向けかと思いますが一般受けはしないですよね。