みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

女って怖い。
好きなのはわかるとして、結婚に至る理由が掴めないまま、無料分読み終わってしまった。女って何考えてんだ、怖っ、わからん。
漫画の世界だし、なんでもありなんだろうから、楽しめばいいのかもって思って読んだけど、監○の理由もやり方も中途半端に思えちゃうかなぁ
絵は綺麗て、好きなんですけどby 匿名希望-
読まなきゃよかった…
無料分だけだけど、不快でしかなかった。序盤とは言え、背景を匂わせる程度はした方が、興味もひくだろうに。需要あるんでしょうか。ごく一部のフェチ向けですね。
by ふわわぴよ-
こわい
想像すると恐いです
無料分しか読んでないけど何でそんなことするのかいまいちわかんないし知りたいけど課金してまで価値あるかなって悩みますby 匿名希望-
無料配信が、5話まであったので、気になり読んでみました。
絵は気に入りましたが、今のところストーリーの展開が読めず先が気になります。by 匿名希望-
青年漫画って、こういうのたまにありますが、男性はこんなん読んで楽しいんですかね。
私は女性がカンキンされて体いじられる漫画なんて怖くて読めない。
ほのかがなぜこんなことするのかが気になりましたが、それが明らかになるまでに男性読者を興奮させるため優がいじられる描写ばっかひっぱるんだろうなと思うと
とても購入する気にしないなれませんby NNNIII-
無料の5話までですが、監キンの意図が読めず、展開もスローで購入には至ってません。
ダーク、お色気のタグですが今のところ遠く当てはまらない気がします。by 匿名希望-
5話まで読みました
結婚する為に夫が呑んだ条件がありえない!何でそんな条件呑んだんだ!?何考えてるのか全く理解出来ない怖過ぎる妻!じわじわと心理コントロールしていくんだろうな、、
こわー!
タイトルからこわいけど、内容もこわい!
めちゃくちゃかわいい子にこんな一面があったら、マジ怖い!ドン引き!でも、実際にいるかも⁉︎by ららぐっちゃん-
え?
1話1話のペースが遅い。展開もイマイチ。無料分で十分かな…。わざわざ買うことは無いと思いました。付き合った経緯から始まれば違っていたかも。