みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

理解不能かも...

なんの意図で、何が目的で監〇し始めたのか、籍入れてどれくらい経ってからの監〇なのか…元カノが監〇し始めたところで購入するの止めました。奥さんにしろ元カノにしろ真意が読めないのと最後に伏線回収すんのかもしれないけど、そこまでするのもったいない。
    それくらい読み続けても意味がわからない内容です。

※漫画のタイトル自体に監〇って言葉が入ってるのにレビューには不適切な言葉が含まれていますって出るの、おかしくない?笑

恐いわ

こんなんされたら従順になるしかないやん!恐いわぁー!奥さんは何がしたいんやろうけ??

不愉快

まったく理解できない作品だった。この作品を読んで面白いと感じる人はどのような性癖の人なのか?最後がどうなるか気にならないではないが、あまりに人の尊厳を無視した内容なので読む気が起こらない。

いきなりベットで失禁させ、自分もするとはドン引きです。無料だったので読んでみたけど、興味が失せました。

サディスト

ドSもここまで行くと清々しいです!!!愛情表現が歪んでいても気持ちがなければ何もできないから、早く苦痛が喜びになりますように!

まだ読み始めたばっかりだけど、
    結末がどうなるのか、
    すごくたのしみ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!

これは

読んでて苦しい気持ちになりましたー。こんな条件のむなよー!とか思いながら一気に読み込んでる自分がいました。

とりあえず怖い

無料分しか見てませんが、とりあえず怖い。
    見てるこっちまで頭おかしくなりそう。
    ちょっともういいかな…

男性をカンキンする話は少し珍しいなっと
    思いお試しの無料版だけ読みましたが、
    ちょっとグロい要素があってあんまり好きな作品じゃなかったです。
    絵は綺麗だけど…。
    この女の人何がしたいんだろうと思う作品でした。

何のために?
    理由に身に覚えはない。
    でも多分この先この状態か何なのか考えられなくなってこの関係が快感になっていくんだろうなと予想される。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,787件