みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

物好き😳
かんきんしてる側もかんきん
されてる側も
すごい物好きだった😳
女がおかしいのかと思ったら
男がおかしい感じだった😳by 匿名希望-
無料部分読みました。
嫁の過去がちらっと見えたところで、先が気になりました。奥さんの過去が癒やされていったらいいなと思います。
ただ、そんな単純な話ではないのだろうな〜と思うし、展開が全く読めません。by 匿名希望-
この女の人は一体ナニがしたいの?意味が分からない…でも可愛いけど多分、何かの精神病!サイコパスなのか?
by Sasami-
純情なのか狂気なのか
捕まるとその人に想いが募るって事件がよくあるけど、これも同じ感情なのか。気持ちは同感できないが、こんなこともあるのかなぁ、って読んでます。とりあえず無料分は制覇したので次どうするか悩み中。みんなのレビューも参考にします。
他の人のレビュー読んでいたら、女性ではこういう願望があると書かれた方がいました。私は男ですが、殺されそうにならず手足の自由が効けば有りかと思います。
純粋にエロの部分だけであれば悪くない気もしますが、無料分より先を読む予定は今の所無いです。by 匿名希望-
なぞな話
絵が可愛いのでみてみたけど、良くわから話。嫁は何がしたいのかわからないから気になってみてしまいます。
いまいちよくわからない感じです。絵がきれいな感じなので読んでいました。展開は読めないですが同時に知りたいとも思えなかったのでこの評価。
この嫁って何?ただ束縛が激しいだけ?それかかなりの変わり者?まぁ、旦那は大人しくしといて、頃合い見て逃げるしかないかな。何にしても付き合うにしても結婚するにしても相手はよく見ないとね。
よくわからない
絵もきれいで読みやすいとは
思いましたが
なぜか話がよくわからないままで
終わってしまいました。
私には難しかったですby 匿名希望-
嫌いじゃないんだけど、いまいち…。
話の進み方が遅いのと、同じような繰り返しなので、無料分だけでもういいかなと思いました。by 匿名希望-