みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

怖い結婚生活

普通、男が女の子を束縛するものでしょう。
    男を束縛するなんて、すごい女だよ。
    そういう発想ないから、面白かった。
    可愛い顔してすごいことしてるんだね、ほのか。怖い女でもあるよ。
    男の方は恐怖だよね、結婚したら妻に束縛されるなんて。

これは

素直に萌え。私が彼氏にしたい事を詰め込んだ最高の妄想作品。それにしても主人公はいったい何をしたらここまでされるんだか...いずれにせよされる側にはなりたくありませんなあ〜ポイント貯まったらまた続きを読んでみたいと思います

興味本位で見たけど凄く異常です。
    度合いが行き過ぎてて、全く理解出来ません。
    始まりもどういう経緯があってこの状態になったのか分からないし、ただただ屈辱を味わせてる所を見せられてるだけで、恋愛感情があるのか分からない。

怖い

始まりからまったく先が読めないストーリーでとてもドキドキします。読んでいて想像もつかないことがどんどん起こり、またどうしてこうなったのかも想像ができないので、とても気になる漫画です。どうなってしまうのかハッピーエンドは見えない気しかしません。

わおっ

読んでてドキドキする
    何かこんな女性いたら犯罪だよね
    リアルに面白い❗

ごめんなさい。ひたすら気持ち悪いです‥
    奥さんは確かにかわいいけど結婚するためにあんな条件をのむなんて考えられません。
    あれじゃすぐに精神崩壊するんじゃないかな‥
    過去に何があってあんなことするのかは少し気になりますが課金してまで読みたいとは思えませんでした。

絵が綺麗ですが、設定えぐい。
    しかもなぜそーなってるのか6話読んでも説明がなく、うーん。。
    微妙な感じでしたね~.願望がある人は楽しいのかな?

気持ち悪ああああああい。こういうの好きな人は好きなのかな。痛々しくて見れないです。閉じ込められてる理由なんてどうでもいい知りたくない。
    うっかり見たら気持ち悪くなりました。色んな漫画あるんだね。こわいこわいー

こわい

無料配信分があったのでレビュー評価は低かったものの、とりあえず読んでみたのですが、恐怖しかない。。。。なんせか怖い。こんな歪な恋愛感情を向けられても好きになれるはずないけど、病んでる彼女にはわからないんでしょうね。この先どうなるか気になるけど、読む気にはなれず、、

???

無料の分を読みました。もっとシリアスな感じのかんきんなのかなと思っていましたが、ただただひたすらに怖い。。。どういう展開になっていくのかは気になりますが、描写がグロテスクでハードで読めませんでした。他の作品を読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,785件