みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

うーーん

私にはあまりしっくりこなかった。でもこういう分野に興味がある人には、面白いのかなぁ。

ターゲットは?

男性?女性?ちょっと、難しいです。テンポもあまり良くないので、読み進むのはむりっぽいです。監○されたい男性向けでしょうか?好みが別れそうですね。

こういうのはコミックでも読みたくないです。
    試しに読んでみた自分が悪かったです。
    現実にもあってほしくないので星ひとつにします。

カンキン婚ってインパクトのあるタイトルが気になって6話程読んでみたものの、そもそも何でそんな条件のんで結婚するやついるかなって、内容が濃くなる気配もないので読む気がうせてしまいました。絵は上手いと思うのですが。

無料分だけ読みました。ただただ、気味が悪い話です。主人公がなぜ捕まったのか?、女の子の変な趣味なのか気持ちが理解できません。続きは購入しないと思います。

こわい

奥さんの意図がわからないし、許してもらえる正解もいつまで続くのか期限もわからず、主人公はきついだろうなぁ~。

設定がおもしろく、展開もどんどん続きが気になっていきます。絵柄も綺麗でヒロインも可愛いので女性の方も楽しめると思います。

こういうことって本当にあるのかな?
    あたしには想像できない世界だけど、女の子がされるもんだとばかり思ってた…

ちょっと気持ち悪くなる

女が男を管理する感じはなかなかなかったけれど、ここまでくるとかなりエグいので、ちょっと気持ち悪くなりました。好きな人は好きだと思います。

ただ怖い

監●シーンだけしか書かれてない序盤だけ読んで、ただただ怖かったので続きが読みたいような読みたくないような、ポイント使うかは考えます。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,787件