みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
青年漫画なだけあってエロが多いですか、絵も可愛くて、面白いので好きです!
またこういう職場の裏側をされるのはまた面白いですby 匿名希望- 0
おもしろいです
無料分しか読んでいませんが、とてもテンポ良く面白い作品だと思います。画もかわいくてきれいで、とても好きです。
AV女優になった女の子とAV会社のAD?のおじさんが恋するお話です。
絵が不安定なところはあるけど、気づいたら最後まで読んでました!by 匿名希望- 0
興味津々
まったく未知の世界で読んでいるととても面白かったです!!やっぱり監督も出たりするんだー!!、体力勝負な世界!
リアル
話がリアルで面白かった。絵はそこまで好みではないけど、本当にあるようなノンフィクション感が楽しめた。
興味本位で
興味本位で試し読みしてみたけど、業界の裏側がみれて楽しかったです。でも課金するほど興味があるかといえば微妙かな
おじさん好きってギャップがびっくり。おじさんもノリノリなのがまた。。。やっぱり若い女の子だとラッキーなんだろうな。
表紙やタイトルからもわかるように男性向けの漫画です。女性には少しハードルが高いかと思われます。少なくともわたしには。
by さくらくさ- 0
AVの世界ってこんなんなんだなぁってついつい読んでしまいます。絵もきれいだし、おもしろいです!それにエロいです!
こんな女の子を抱いてみたい
かわいくて騎○位がうまいなんて、こんな女の子を抱いてみたい。
腰の動きを感じる描写もいい。
おじさん好きなところもエロさを感じる。by 匿名希望- 0