みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この世界にもいろいろなルールがあるんだなーって初めて知りました。今は昔と違って携帯さえあれば動画が取れてアップすることも出来る時代。でもちゃんと場所が特定されないよう気配りをしているんだなーって思った

無料分だけ読みました。男性目線で書かれているところが新鮮です。捉え方が違うだけで、なかなかおもしろいなーと思いました。

かの業界の裏側が良く分かるお話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    今まで知らなかった業界の裏側の話が良く分かるお話です。ちょっと驚く内容です。

おもしろいと思うけど、私は絶対おじさんとはやりたくないなー笑
    出てくる女の子はみんなかわいいんだけど、男の人は微妙な感じがしました。

色々知れる

りんなちゃん可愛い。業界のこと色々知れるしためになるし面白いですねー。無料ぶんしか読んでませんが先も読む価値あり。

この話題だと暗い話が多い中

AVの世界を描いた話だと、なんかあんまリアリティのない実体験〜の場合的なやつとか、暗いというか影のある話しか読んだことなかったので、これはちょっと新鮮です。割とドライに撮影現場なんかを描いているような、松浦とりんなちゃんの出会いがこれから大きな変化を巻き起こす前フリもあり、ネットフリックスで話題の◯◯監督的な流れになっていくのかわからないですが、続きが興味あります。

軽ーく読めるエロ

日本では童顔な女の子がエロいと需要があるんだろうね。読んでて複雑な気持ちを抱えました。
    主人公ラッキーでしたね

AVの裏側。青年漫画あるあるですが、ヒロインは可愛いのに、主人公はイケテナイしかもオッサン。オッサンじゃなかったら、続きを読んだかもしれない

絵も可愛いし、ストーリーも面白いので、好きです。ドキドキハラハラしてました。
    今後の展開が楽しみなので、期待しています。

絵が可愛い

絵が可愛いらしく読みやすいです。
    内容もしっかりしていて、可愛らしいタッチで、先々がとても気になります!