みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私にはすこし内容が
難しかったとゆうか
入りきれなかったです。
なので無料分だけしか
読んでません...by 匿名希望- 0
女の子の絵がとっても可愛いので、多少刺激的な内容でも軽く読めました。
業界の裏側やストーリーの続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
絵のタッチがよいし、なにより、ストーリーが面白いね。展開が早くてどんどん次がよみたくなりました。ぜひ、読んでみてください。
おもしろいし、ためになる。
自分の知らない世界。凡人は自分の尺度で偏見の要素を必死で見つけて、「自分は普通だ」と思い込もうとする。でも、どの世界にも秩序があり、それを保つための知恵や、それに尽力するマンパワーがあるものだと感心する。山田孝之主演の『全裸監督』も面白かった。
by だふね- 0
絵がキレイで話も面白く、あまり見たことのないAVの世界を描いていたので、ついつい次の話を買ってしまう。
人生のどん底で知り合いから紹介されたお仕事が、AVの撮影補佐?!
ひょんな方から男優までやるはめに!
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです!by 匿名希望- 0
AV業界の撮影話を知れるのが中々面白かった。今後の話も楽しみではあります。絵も中々キレイで女性でも違和感なく読めると思います。
レビュー
現実的ではないので割り切ってよめます。情がある人なんてこんな世界には関わらないと思うし。マンガなので楽しんで読めました。
面白いのだけど、、
4話まで読みました。AV業界の話。どこまでリアルなのか分かりませんが、中夕"シが卵液とはなるほどー!と思ってしまいました。
ただエロなだけじゃなくてストーリー性がありそうで、面白そうとは思うのですが、リアルな激しいエロシーンがどうもダメみたいで、、ギブアップしてしまいました。。by ぼんご- 0
女の子がかわいくて、ストーリーも面白いです。
知らないAV業界の話も知れていいです、が男性の絵があまりキレイじゃない?by 匿名希望- 0