みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙が可愛いですね。無料分を購読しました。AVの世界も色々大変なんだなぁーと言うのが感想です。チョイエロでした。
by カコリンゴ-
もっとダークなイメージのAV現場だったけど、本当はこんな感じなのかな。明るくていい人が多くて面白そう!こんな現場が本当なら、やってみたい!
知らない世界
こんな世界もあるんだと、
なんだか勉強になりました。
自分から飛び込む女の子もいるんだね。
厳しい世界で生き残る
そんな女の子になりそう。by 匿名希望-
全く想像できない業界ですが、すごく可愛い女の子たちが、どうしてこの業界にある入る事になったのかとか、リアルな部分を知りたいです。
おもしろいです!!ストーリーがとてもていねいで、ひきこまれます。女の子もかわいく描かれていると思います。続きがきになります。
by さっこkh-
おもしろいです。だけどビデオ業界って楽勝じゃああんと想う男子AD候補者が増えたりして!実際はベッドインなんてしないでしょ。
まあまあ
リストラされていきついた先は男の子あこがれな仕事です。だけどスタッフのつもりが自分もでることになりしかもレベル高い女の子の相手の役だしいいことばかりな主人公だけどちょっと女の子はうらがありそうでした
by にしにしありあり-
新しい!
無料だったから読み進めていったけど、おじさんの言う優しい彼のかわいさにキュンとする!彼女の過去がどんななのか今後わかるのかな?楽しみ!
業界の裏話がわかって面白いので追加購入しました!これから主人公の2人がどうなっていくのか楽しみです!絵が可愛くて読みやすい。
by 虫とりあみ-
かわいい
すごい、主人公の女の子がかわいいです。
話も、なんか、裏側が垣間見れて、たのしいです。
こういう無料お試しがあると、続けて買ってしまう。by 匿名希望-