【ネタバレあり】たちまち はだかの業界物語のレビューと感想(3ページ目)
この世界にもいろいろなルールがあるんだなーって初めて知りました。今は昔と違って携帯さえあれば動画が取れてアップすることも出来る時代。でもちゃんと場所が特定されないよう気配りをしているんだなーって思った
知らない世界
こんな世界もあるんだと、
なんだか勉強になりました。
自分から飛び込む女の子もいるんだね。
厳しい世界で生き残る
そんな女の子になりそう。by 匿名希望- 0
なかなか
業界の話も知れて楽しい。こんな風にAVは撮影されているのかと思うと、自分も現場に行って体験してみたくなる。
AV業界の裏側が書かれているので、読んでて面白い。りんなちゃんと松浦さんの絡みがリアルなのと、これから二回目どう撮影するのか楽しみです。
読みやすい画だなと思います。
大学生とおじさんのエッチには興味ないですが、AVの知らない世界を知ることができて、面白かったです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛い
普通に可愛い女子大生が、普通ではあり得ないバイトで才能を発揮していくストーリーに引き込まれます
主人公の見た目とのギャップが楽しいですby 匿名希望- 0
明るく楽しく
さわやかなエロ漫画って感じで、裏事情ですが明るく楽しく読めました‼︎続きも気になりました。女の子がかわいい!
ためし読み
無料分だけ試し読みしました。こういう業界の裏事情がけっこう細かく書かれてる感じでした。全く知らない世界なのでへーって感じでした
あるあるなのでしょうか
あるあるなのでしょうか?
おこづかいがほしくて飛び込んだ世界がAVなんて。でも、おじさんと!というストーリーがちょっと以外でおもしろいかも。by 匿名希望- 0
りんなちゃん可愛い
よい!おじさんも人が良さそうな感じがいいですー!あと普通に知らない業界のことがわかって、勉強になりました笑続きが気になります(*^^*)