- 巻 完結
絵がかわいい
絵がかわいくて好みだったので読み始めたら、男の子がかっこよくて良い!自分で自分を殴るシーンはちょっと微妙だったけど。先が気になる。
筋肉まん・・・あんまり好きじゃなかったけれど、こちらの筋肉は、とても素敵にみえてしまってしょうがない(笑)
きゅん死しそう(笑)by 音こ-
面白い設定
最初はださいなと思いましたが
意外とストーリーが面白く展開して読みやすいし絵がキレイだと思いました。by 匿名希望-
筋肉
筋肉好きな小鳥ちゃん、ほんとに、マニアック。
筋肉から好きになった真壁さんと、これからどうなるのかなー。
これからも、素敵な筋肉のイケメン出て来そうだし。by 遼まま-
絵がとってもキレイで好きです
話ももちろん気になるのですが、ベッドシーンの一つひとつの描写が細かくてきれいなのが好きなポイントです
by きうこた-
夢中
どんどん読み進めてしまって、ふたりのことがすごく気になります!絵も綺麗ですらすら読めてしまうのであっというま…
私は筋肉フェチさゼロですけど、絵で見ると確かにそそられるかもと思いました。それだけ絵が上手いって事かな。独占先行~のマンガって本当に面白いのばかりですね。
筋肉美
筋肉美に惚れ込んでる女の子って、見るところ違くて面白い(笑)どんな展開になるのか、検討も付かないし、読んでて思わず笑ってしまったりもして、面白い!
by ぷくぷくもち-
真壁くんがかっよすぎました。めちゃくちゃ好みの感じです!
主人公はちょっとあれだけど、愛嬌があるというか憎めない感じがよく伝わってきてお似合いだと思います♪by 匿名希望-
面白い〜
筋肉フェチなんて目の付け所がいい凄く面白い ドキドキしてたら ふって笑える結末で微笑ましく少しずつ筋肉だけで無く彼自身を好きになってく描写が気に入りました