- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
なんか主人公、ひどい人ですね。
筋肉フェチはいいけど、筋肉触らせてもらったりだきついたりして本人には興味ないって。そんなの誤解されるに決まってますやん。トラブルは自分が撒いた種ですね。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけですが、ストーリーは面白いんですが、主人公の女の子に、なかなか共感できませんでした…。マッチョなら誰でも良いんかい!って、突っ込みを入れたくなってしまった。
出てくる筋肉男子が、みんなイケメン。
筋肉好きだけでなく、イケメン好きでもあるのかな。漫画とわかっていながら、肉体美にふぇーとしてしまいました。by 匿名希望-
ちょっとわかる
特に仕事とかじゃないけど、男性の筋肉質の体に触りたくなる気持ちが分かります。絵もついよく見てしまいました。
ドキドキする
体のラインや筋肉の絵がとてもきれいです。もし自分が主人公なら…と思うと、ドキドキが止まりません。次が気になる作品です。
真壁さんがかっこいい
あんな男性がいたら良いなぁと妄想してしまう。
警備員さんをそんなふうに見たことないから、そんなこともあるんだーって思ってしまいました。あまり、深みの無いわかりやすい内容のような気がします。毎日会っていたのに、離れてしまったからこそ会えたときは燃えてるなー。
真壁さんの筋肉はもちろんですが小鳥ちゃんを思う気持ちがほんとかっこいいです。無料分だけ今読んでいますがゆっくりと購読していこうと思います。
設定
警備員との恋愛という設定が珍しく読みました。現実離れの内容だと思いますが、それはそれで少女漫画の世界を楽しめます。
カッコいい!
マンガの主人公たちがカッコいい!かわいい!見ててとても癒やされます。内容も好きな感じて続きが早く読みたいです。