- 巻 完結
筋肉萌えに大共感なので、読んでてすごく楽しいです。もう少しマッチョ感を丁寧に描いてもらえるとなおありがたいです。
by かわなあおい-
男性のキャラクターの肉体美がすごくかっこよくとてもよかったです。顔も好みの顔で、ストーリーも、読み始めから、見やすく引き込まれる感じがよかったです。
真壁さんにドキドキ
真壁さん素敵です!なのにヒロインときたら。態度にモヤモヤします。まだ読み始めなのでこれからどんなスピードでどう展開していくのか楽しみです。あんな素敵な真壁さんを泣かせたら許せません(笑)
まだお試ししか読んでいないのですが、絵が結構好きなので読み進めたいと思います。好みが分かれるかもしれませんが設定も好きな方です。
筋肉が大好き女子が、会社の警備員と恋愛するストーリーです。
ちょっぴりエッチな感じだけど、ライバルが現れたり、職場が変わったりと色んな変化がありつつ、恋愛していく二人。
次は、どんな困難があるのか楽しみです。by 匿名希望-
筋肉ってとくに意識してなかったけど、このマンガを読んでたらマッチョ良き〜となってしまいました。
ヒロインが筋肉好きな設定が面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。1日、2話無料とかにして欲しいです。
筋肉男子好き!
主人公の名前がめちゃくちゃかわいい!
子どもができたら、つけたい名前です。
本の内容も一途な主人公に誠実な彼。
この組み合わせなのにリングに上がると野獣のようなプロボクサーに豹変❣️
このふたりの先を見届けてたい作品ですね。by 匿名希望-
真壁さんが、素敵過ぎる。
ヒロインに一途なのに、ヒロインはただの筋肉フェチにしか見えない(いや実際そうだけど)ので、もう少し真壁さんに惹かれても良いのにって思う。
そこに、真壁さんの高校時代の同級生のサッカー選手が出現して、ヒロインに宣戦布告のキスマークまでつけるなんて、このヒロインのどこにそんな二人からモテる要素があるのかさっぱり分かりません。ただただ羨ましすぎる。by 匿名希望-
良かったです
絵が綺麗で、女の子が少し天然で好きです。筋肉に顔を寄せて自分が何をしていたかキョトンとしてかわいいです。まだ読み始めたばかりで楽しみです。