- 巻 完結
面白い!
筋肉好きにはたまらない作品です。
脱いだ時の筋肉美にメロメロになれます。噛んじゃうのはちょっと意味不明ですが、面白いです。by 匿名希望-
かっこいい
筋肉好きにはたまらんね。
かっこよくて、でかい筋肉がつきすぎてるわけでもなく、いい感じの鍛えた筋肉。サイコーby 匿名希望-
無料連載中
毎日無料連載中なので読んでいます。
主人公の女の子は男の人の筋肉とかが好きですごくマニアックな人だと思います。男の人より筋肉が好きみたいで男の人もカッコ良いのに可哀想です。早く女の子も体ではなく心から男の人を好きになってもらいたいです。by 匿名希望-
わかる!
筋肉フェチの気持ち、すごく分かります!ひたすら筋肉を溺愛して写真撮って、平和な漫画だなーと読んでいたら徐々に面白くなってきました!
わかります❗私も筋肉フェチです🤗😘彼女と同じ腕と肩と大好きで、見惚れてしまうんです😆ムキムキすぎは苦手ですが…男っぽい骨格素敵です
絵が素敵です。
男気があって、鍛えてる体もかっこよくて素敵です!!
まだ途中までしか読んでいないので、展開が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにドキドキするストーリーに出会いました!こんな真っ直ぐな筋肉美の人がいたら、速攻好きになっちゃうなあー!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
筋肉が
私は筋肉ムキムキは好きではないけど、真壁さん位なら良いな。
それに、絵が好きだし内容も良いので読んで見てね。by 匿名希望-
う〜ん…
以前はダントツで大好きな作品でした。
小鳥ちゃんの健気さ、真壁さんの全てが男前なところ。
読む度キューン(*¯︶¯♥ってなってましたが…
最近は、エロ度増し増しでエロも嫌いじゃないけど、少し作品への想いが冷めてきた気がします。by ももくーちー-
このカップルすごくいい
初めは、真壁さん自身じゃなくて筋肉がお目当てだったのにどんどん素敵な恋人になっていくところが見ててほんわか笑
途中真壁さんの絵が雑に感じるところもあったけど、ちゃんと描いてるとかっこいい!次から次へと新しい男の人が出てくるので小鳥ちゃんうらやましいぞ!笑
明るい主人公で見てて気持ちがいいです。by ものほしもん-