【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(85ページ目)
- 巻 完結
もったいぶり
もったいぶりすぎてもったいないと思います。
筋肉好きとかあまりない設定なので面白そうと思うのですが、なんで小鳥のことあんなに好きになったのか分からないby Kayukayu-
うん
筋肉を愛してるという
自分にとってはありえない話ですが
本当にいきなり抱きしめられたら
ころっと行ってしまいそうなのも
わかる気が…by 匿名希望-
筋肉素敵
筋肉に惚れる気持ちがめちゃくちゃわかります。真壁さんの大胸筋に、思わず見惚れました。
あと、スイッチ入っての寸止めはずるい///by 匿名希望-
たまたま
無料期間中で読めたので読み始めたら内容が予想だにしなかったので面白かったです。女の子が恋愛初心者っぽくて新鮮でした。
by IKUMI 6311-
筋肉男子好き!
主人公の名前がめちゃくちゃかわいい!
子どもができたら、つけたい名前です。
本の内容も一途な主人公に誠実な彼。
この組み合わせなのにリングに上がると野獣のようなプロボクサーに豹変❣️
このふたりの先を見届けてたい作品ですね。by 匿名希望-
真壁さんが、素敵過ぎる。
ヒロインに一途なのに、ヒロインはただの筋肉フェチにしか見えない(いや実際そうだけど)ので、もう少し真壁さんに惹かれても良いのにって思う。
そこに、真壁さんの高校時代の同級生のサッカー選手が出現して、ヒロインに宣戦布告のキスマークまでつけるなんて、このヒロインのどこにそんな二人からモテる要素があるのかさっぱり分かりません。ただただ羨ましすぎる。by 匿名希望-
良かったです
絵が綺麗で、女の子が少し天然で好きです。筋肉に顔を寄せて自分が何をしていたかキョトンとしてかわいいです。まだ読み始めたばかりで楽しみです。
小鳥ちゃんの素直さとっても可愛いです。
イケメンに告白されて、あなたの肉体美が好きなんて言えるの、最高です。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
筋肉美
筋肉美に惚れ込んでる女の子って、見るところ違くて面白い(笑)どんな展開になるのか、検討も付かないし、読んでて思わず笑ってしまったりもして、面白い!
by ぷくぷくもち-
筋肉フェチにたまらない笑筋肉に興奮してる小鳥ちゃんが可愛い笑真壁さんクールだけど小鳥に優しいしキュンキュン部分も沢山あるよ!