- 巻 完結
すごくいい!
読んでいくうちにドキドキが増していきます。絵も綺麗だし、すっごく良いです。続き、すごく気になります。
筋肉好きにはたまらないストーリー!!!!彼が最初から彼女のことが好きなのがちょっと謎だったけど、あんなイケメン筋肉に愛されまくって羨ましい!
いや〜
素敵…男の筋肉、腕とか本当分かります❗️
マッチョではないのがまた素敵なんですよね〜生のこんなイケメンたちとどんな展開になって行くのか楽しみですby 匿名希望-
筋肉好きにはたまらない
真壁さんの筋肉と優しさにどハマり。なかなか、女子目線で描かれた筋肉マンガってないので、新鮮でした。ストーリーも毎回楽しめます♪
2人の愛が…
無料連載でよんでましたが、真壁さんがカッコイイし、小鳥ちゃんの筋肉好きが面白くてまた続き読みたくなり、課金までしてしまいました。
あんなにカッコイイ真壁さんに女性が寄ってきても真壁さんは小鳥ちゃん一筋だし…
小鳥ちゃんも嫉妬するのかと思いきや、真壁さんの事信用してるから心がおおらかだし。 2人の愛がそういう気持ちにしてるのかな? なんか頼もしい!!
2人のHシーンもなんか幸せな気持ちになります。
早く小鳥ちゃんを自分の嫁にしてあげて~by 匿名希望-
イイ
筋肉ってゼンゼン苦手だったケド、ステキでした。絵がキレイだったからかなぁ~。人それぞれフェチってあると思うケド、振り切っててイイ感じです。
筋肉好き女子同感です!
主人公ほどではないけどやっぱ筋肉ある男子はいいと思う!更に真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる男子もいい!by 匿名希望-
すきー
もー、いったい何歳なの?あんなイケメン、素敵な身体、小鳥ちゃんがうらやましすぎます。一度でいーから、そんな恋愛してみたかった。
真壁さん!!
見た目だけではなく性格も素敵!!
感情をストレートに伝える一方で
ちゃんと小鳥のこと待ってくれて...あんな人います??(いませんね)
ステキなカップル!!!!by 匿名希望-
無料分読んではまりました。
絵も好きだしストーリーも好きです。
小鳥ちゃんかわいいし
真壁さんかっこいいです。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-