- 巻 完結
筋肉最高
筋肉好きには最高にいい。用語もいいし絵が美しい。彼がちゃんと待ってくれる展開もいい。割とありがちな話だけど誠実でちょっとSっぽい彼は最高です。
顔だけで好きになって一目惚れは分かるけど、筋肉だけ、顔の下からだけ好きってって全く共感出来なくて読んでます。マンガだけど、こんなに共感出来なくていいのかな?
筋肉が、大好きって、まぁ、男らしい筋肉は大好きな女の子多いと思うけど。隠し撮りとかは、しようとはおもわないけど、…
絵も話も気に入っていたので無料分が終わったら買って読もうと思ってましたが、初めてのベッドシーンでの言葉にちょっと違和感を感じました。自分好みではなかったです。
筋肉
フェチはわかる!
ほど良い筋肉綺麗
少しsなところもそそられて
今後どうなるのか楽しみ
続きを読みたいと思わせる作品by わをん1023-
絵が好き
絵が好き。ストーリーは初めイマイチだったけど絵が好きだからついつい読みたくなる。たぶん、購入してしまう。
こんなに
ここまでの筋肉フェチのひとっていますけ??ってぐらい病的です笑っ
実際居たらドン引きですが、マンガならって感じで楽しめます。絵はキレイで見ごたえありです。by 匿名希望-
筋肉好きの主人公、面白いです。話しの流れは急な所もあるけれど、この先、どうなっていくのかな。筋肉だけでなく、好きになっていくのが想像出来ますね~気軽に読めて、楽しいです。
絵は割といい感じで筋肉フェチも最初は面白かったです。ダンサーの話が終わったぐらいから話がマンネリでHに飽きてきた…
筋肉フェチはわかったのですが、高スペックな2人の男子が、なぜ彼女がいいのか、惹かれる理由がよくわからない…。
by Kiko1992-