- 巻 完結
筋肉万歳
真壁さんの筋肉が素敵なので、それを見るだけでも楽しい作品です。警備員の真壁さんが優しいイケメンなのでそれだけで読む価値有りです。
無料分で14話まで読みました。
眼福でしたー!
真壁さんの男気で小鳥ちゃんも幸せになれそうだし!でも真壁さん往来で服脱がないでほしかった。。by 匿名希望-
その筋肉
仕事をしているときの後ろ姿からの チラッと見える筋肉って 確かにドキッとするなぁ~。
それで こんな風に迫られたらドキドキしちゃう。by 匿名希望-
とにかく筋肉美が好きなOLが警備員のイケメン男子に言い寄られて付き合うことになるが過去の嫌な経験が蘇りなかなか前に進めない
筋肉フェチ
真壁さんの肉体美。こんか人が警備員さんだったら、立ち止まってしまうな。さわりたい主人公の気持ちがわかる。それだけで、興奮しちゃう。
真壁さんの肉体美に感激です!ヒロインの女の子も可愛いです!これからどうなっていくのか展開が楽しみです!
イケメンガードマン。
確かに肉体に美を感じるよね。
ぽーっとなる。わかるわ。
毎日いろんな人にとなら大変だ。by 匿名希望-
真壁さんステキ!!
個人的に筋肉フェチとかじゃないけど、適度な筋肉はドキッとするし、好みの体型の人が自分を求めてくれるシチュエーションが最高です。by 匿名希望-
恥ずかし?
いゃ〜。森野さん、十分ヘンタイっぽい。真壁くんが余裕を持って接してくれているものの、普通もっと顔見るでしょ。
怒らずに根気よく付き合ってあげる真壁くん、エライ!どういう過程で進展するのかわからないけどハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。マッチョが大好きな森野。ちょっと、異常すぎるマッチョ愛!!!でも、真壁さんとうまくいってよかった