【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(74ページ目)
- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
絵が好みだったので読み始めましたが、思ったよりコミカルな内容で面白かったです。主人公の筋肉フェチも楽しめましたし真壁さんがすごくカッコいいです。
いい意味で
読む前に思ってたほどエロじゃなかった笑
意外とすっと読める恋愛ものでした!笑
ただ、今読んでる限りではあんまり予想外の展開はない感じです。by yuurin0727-
彼のモーレツアタック•̀.̫•́✧たまりません。とても器用でなんでもこなしてしまう彼。2人ともとても熱いものを持ってて周りの人に勇気をくれる。そんな人が自分の周りにもいたらなーって。
オタク
主人公が変態。男性への萌えどころに少しひいてしまった。男性は主人公に対して嫌な気持ちにならないのか疑問に思った。
筋肉フェチの小鳥ちゃんは警備員の真壁さんを隠し撮り。それがばれてしまうのですが、お互い両思いに。
そして、サッカー選手からも求愛されまさかの三角関係?
モテモテ小鳥ちゃんのその後は?
真壁さんも一途で進展が気になります。by やっしー840-
筋肉触りたいくらいに、きれいで、しっとりしてそう。職場で見かけるくらいで、恋に落ちるのは少し無理があるけど。
おもしろいです。
イケメンマッチョメンズに私も取り合ってもらいたい。
お話の続きが気になります。
課金してしまいそう。by 匿名希望-
正直、小鳥の魅力がよく分からないけど、とにかく真壁さんが素敵すぎる!
何もかも男前すぎる!
こんな風に愛されたいー!人羨ましがりながら読んでます。by 匿名希望-
現在配信されてる86話まで読みました。
筋肉大好き小鳥ちゃんと、小鳥ちゃん一筋な筋肉男子真壁さんのお話。最初はいきなり告白、キス、とずいぶん展開が早いなと思ってたけど、途中に付き合う前のエピソードがあって「なるほどな」と納得です。
真壁さんへの対抗心か小鳥ちゃんがかわいいからか、二人の間にはちょくちょく邪魔が入りますが、そのたびに二人の仲が深くなる感じ。真壁さんはとにかく小鳥ちゃんラブ。だからなのか、エッチシーンは多めだと思います。小鳥ちゃんに対してはとても優しいけど、時々出るSっ気がたまらん。
これからボクシングの試合の様子や同棲のことが展開するのかな?
私はあんまり筋肉に興味がなかったけど、このお話を読んで興味が出てきました。by いっちゅりん-
きゅんきゅん!
とっても絵が好きです。
そして彼の筋肉美 わかります!
私もけっこう、お腹の割れ具合、小さいひきしまったお尻大好きです!
ほどよくエッチな話ではまりそうです!by 匿名希望-