- 巻 完結
素敵なカップル
真壁さんと小鳥ちゃん、お似合いのカップルで読んでいて幸せな気分になります。
筋肉に興味はなかった私ですが、綺麗な筋肉の男性って素敵に思えてきました。by 匿名希望-
無料分全て読んで
はまってしまいました。
小鳥ちゃんかわいいし、真壁さんはかっこよくて、筋肉美がたまらない。
ぼちぼち課金しながら楽しみたいです。続きがたのしみです。by 匿名希望-
真壁ファン
いいですねー、ボクサー真壁さんがステキで性格も良いし、森野さんを凄く想っているのが読んでいてキュンとします。
筋肉
変わったストーリーですが、絵が可愛いくて、ついつい無料分を読んでしまいました。続きがとても気になります。
小鳥と真壁の恋愛サイコー❣️絵もストーリーも好きです!今後の展開もかなり気になる!最後は二人のハッピーエンドでお願いします!
面白い★
アスリートの筋肉、本当に素敵〰
スリスリしたい気持ちがすごくわかります(笑)これからの展開がとても楽しみです🎶by 匿名希望-
とっても素直な
とっても素直な感情のこもったストーリーで笑いながらあったかいとても素敵な内容に楽しみです。みんなハッピーに
カラダがすごい!
真壁さんの鍛え上げたカラダがすごいですね!
筋肉フェチではないですが笑楽しめます。
まだ途中ですが続きが気になります!by 匿名希望-
真壁さん素敵です。
筋肉フェチだけど、だんだん真壁さん自身に惹かれていって、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の可愛らしいキャラに共感できて、彼もカッコよくて、押しが強くて、筋肉が素敵って良いよね!
お互い顔見知りからの急展開に、ドキドキしながらもテンポが良くて読み進めちゃいますby 匿名希望-