- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
筋肉好きさんにオススメ✨
ヒロインが少々変わっていて、筋肉マニアな女性ですがなかなか面白いです👍
男性の肉体美で目の保養です、笑。
ストーリー展開は平凡ではありますが、安心して読めるマンガですね✨by SOFIE-
筋肉フェチのヒロイン森野さんが、身体のみ好きな警備員の真壁さんに告白されてしまいます。
身体のみ好きなので断りますが、社で手がけるユニフォームの試着の際、真壁さんの身体に触れてしまい、筋肉や肌の質感と真壁さんの誠実さを知り、彼に惹かれ始めます。
森野さんを好きな気持ちと、誠実さに森野さんも(読者の私も)キュンとします。
真壁さんは森野さんの人柄とか、可愛いらしさに惹かれているのがわかり、応援したくなります。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
女性は、マッチョな男性が好きな人が多いいところを、上手に持って行ってる話で、読み応えはあるとおもって、みてます。凄いボディーですね。ちなみに自分は、細見の人が好きかも(笑)まだ読み途中ですが課金は考え中です
筋肉好きにはたまらない
色々な筋肉美が最高です!
いろんな壁を乗り越えて真壁さんと一緒になるのはこっちも幸せになります。
今後も読みます!by 匿名希望-
筋肉!
筋肉大好きな主人公がすごく好き!自分の趣味を隠さず語ってるところ読んだら自分も筋肉の虜になってしまいそう…!イケメン筋肉男2人に言い寄られるなんて羨ましすぎる!
めっちゃくちゃ面白いです!!主人公の女の子の、筋肉に詳しすぎるところとか、それだけでももう面白い。物語としても楽しいです!
筋肉好きの女子
筋肉好きの女子でオタク気質のある主人公てす。最初はみてるだけだったのに実際に付き合ってドキドキしてる姿がとってもかわいいです。
絵も好き!ストーリーも好き!小鳥ちゃんも可愛いし、真鍋さんも筋肉素敵で、小鳥ちゃんを守る感じが好きで、笑もありで読んでしまいます!
主人公が筋肉好き…って設定がおもしろい!
絵もきれいだし読みやすいです。
読み進めるうちに惹かれ合っていく2人にキュンキュンしまくりです!!!!!by 匿名希望-
主人公が筋肉フェチで、色々マニアック過ぎます。真壁さんとの関係もどうなるんでしょうか?過去に色々あったみたいですが、上手くいくといいなぁ。
by ★★あき★★-