みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ストーリー展開不自然すぎだし絵も下手だしめちゃくちゃ。何が良いか分からない。続きが読みたいなんて微塵も思いません。
あんなステキなら筋肉に抱かれたい
森のの気持ちはよくわかります。まだ無料分だけですが、この先がきになります。見てると触りたくなるし、触られたくなります。Hは苦手ですが。気持ちはよくなりたい。それは本当によくわかる。だからひとりエッチがあるんでしようね。
続きが気になる
真壁さんが優しいけど、ちょっと強引でドキドキしました。少女漫画にありがちなストーリーではありますが、今後どのように進んでいくか気になります。
筋肉いいですよねー。自然な筋肉はやはり違います。そこに包まれたら女性は幸せですよねー。by 匿名希望-
広告から入って気になって読んでみました。
でも内容が好みじゃなかったー
次を課金して読むことはないです。
もうすこし早めの段階で引き込まれる内容が必要!
主人公の女性にも相手の男性のキャラクターにもひかれませんでしたーby 匿名希望-
いやいや、、、
なんか内容がやばいかな。
普通に考えたらストーカーだし、
やばすぎる。ちょっと引く。
男の人はイケメンたけど、、、by 匿名希望-
いまいち
絵が気に入って読んでみました。いろんなフェチがいるけど、ちょっと特殊すぎじゃないかな?共感出来なかったのでマイナスしました
筋肉好き、面白かったです。
しかも後ろ姿を隠し撮りしてて笑えました(笑)こんなカッコイイ守衛さんいないですね。今まで一度もお目にかかったことありません(笑)私は筋肉にはそこまで夢中になれませんがこの物語は面白いです!by 匿名希望-
筋肉フェチ
モテ筋、、(笑)私も筋肉フェチだけど、仕事にえいきょうしたりこっそり撮影したりするのはちょっと、、、(笑)あまり共感できないかな
まあ
無料だったので読み始めてみました。ちょっと普通じゃない感じで面白ろかったです。筋肉好きなので共感できる
からだから
体から始まる2連チャン、
見るだけではなく、触って、
堪能してほしいですね、笑。
女体よりも造形美としては、男体の方が美しいかもしれない。by 匿名希望-