みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

筋肉美

最初の始まりが筋肉美ということで、普通のマンガと観点違う感じで面白かったです。今後の展開楽しみです。

ストーリー展開不自然すぎだし絵も下手だしめちゃくちゃ。何が良いか分からない。続きが読みたいなんて微塵も思いません。

あんなステキなら筋肉に抱かれたい

森のの気持ちはよくわかります。まだ無料分だけですが、この先がきになります。見てると触りたくなるし、触られたくなります。Hは苦手ですが。気持ちはよくなりたい。それは本当によくわかる。だからひとりエッチがあるんでしようね。

続きが気になる

真壁さんが優しいけど、ちょっと強引でドキドキしました。少女漫画にありがちなストーリーではありますが、今後どのように進んでいくか気になります。
    筋肉いいですよねー。自然な筋肉はやはり違います。そこに包まれたら女性は幸せですよねー。

広告から入って気になって読んでみました。
    でも内容が好みじゃなかったー
    次を課金して読むことはないです。
    もうすこし早めの段階で引き込まれる内容が必要!
    主人公の女性にも相手の男性のキャラクターにもひかれませんでしたー

いやいや、、、

なんか内容がやばいかな。
    普通に考えたらストーカーだし、
    やばすぎる。ちょっと引く。
    男の人はイケメンたけど、、、

いまいち

絵が気に入って読んでみました。いろんなフェチがいるけど、ちょっと特殊すぎじゃないかな?共感出来なかったのでマイナスしました

筋肉好き、面白かったです。
    しかも後ろ姿を隠し撮りしてて笑えました(笑)こんなカッコイイ守衛さんいないですね。今まで一度もお目にかかったことありません(笑)私は筋肉にはそこまで夢中になれませんがこの物語は面白いです!

筋肉フェチ

モテ筋、、(笑)私も筋肉フェチだけど、仕事にえいきょうしたりこっそり撮影したりするのはちょっと、、、(笑)あまり共感できないかな

まあ

無料だったので読み始めてみました。ちょっと普通じゃない感じで面白ろかったです。筋肉好きなので共感できる

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全79件