- 巻 完結
筋肉好き女子!ガタイのいい男性、キュンとしていいですね。課金してみるかは分かりませんが、無料分はあっという間に見ちゃいました。
絵が丁寧できれいです。
筋肉について、、そんなに興味はないですが、主人公の可愛い感じと合っていてスーっと話が入ってきました!by 匿名希望-
割と好きな内容でサラサラ読んでしまうストーリー展開です。
彼の肉体美もうはうはwwこんな人がいればいいなぁとby 匿名希望-
筋肉好きの森野さんを
奪い合うイケメンボディのメンズ2人のシナリオは面白いと思いました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
う
最初は趣味の領域からだんだん本質に惹かれていくあたりいい感じ
このままただ幸せになってほしいけど絶対邪魔するよねby イカ釣り-
ステキ
主人公の趣味が変わってるなと、単純に思いましたが、真壁さんのマッチョをまのあたりにしたら、そういう趣味もわからんでもないかなと思いました。あんな警備員さんいたら、よいかもとも思いました。無料分しかみていませんが、この先どうなるのか、結ばれるのであろうと思いますが、少しずつみてみようかなと思いました。
最初はなんだこれ~と思いましたが(私はか筋肉フェチではないので)、フェチにはわかるんですかね。なかなか、次もみたいとハマりました
そんな恋って…
筋肉に恋するって…そんなんあるの??男の人からしたら、どんなんだろう?でも、きっかけはどうあれ、好きになるんだからいいか!!
筋肉
こんな筋肉ムキムキの人だったら、私も触りたい、、、と思いながら読みました。
無料分を読み終えてしまったけど、2人が結ばれるところまでは読みたいです。by そら6666-
マッチョ!
少し前の作品なのかな?今はマッチョ体型はモテるけど、そうでもなかった頃なのかも。内容はひょんな事から出会った2人が恋していく王道恋愛です。安心して読めます。もう少し筋肉を盛って頂けたら良かったかな。
by 奥村りん-