- 巻 完結
期待せずに軽い気持ちで無料分を読み始めてみたら、筋肉にしか興味ないという主人公、まさかの主人公を好きな彼、ちょっと面白そうでこの先も読むこと決定です。
筋肉フェチなあたしには、この主人公の気持ちがすごいわかる!だから、試しで読んだら、ハマりました!まぁ、筋肉だけの話ではもちろんなく、恋の行方も気になります。お似合いの2人ヲ応援します!
筋肉だけじゃない
ヒロインの子はよそ見するしガードがゆる過ぎて、ちょっと共感できない部分もありますが、真壁さんに対する想いは本物のようなので、二人がラブラブでハッピーエンドになったらいいなと思います。真壁さんは筋肉だけじゃなく、イケメンで性格も良いので、読んでてどんどん惹かれていきます。続きが楽しみな作品です。
わかる!わかる!
筋肉キレイだと、触りたくなるよね!それでいて、寡黙なイケメンだなんて…。
そんなマッチョが彼氏だなんて、羨ましい!by 匿名希望-
そこまで筋肉フェチというわけではない私だけど、フェチになりそう!真壁さんの中身のカッコよさも見どころです♡
オススメです。
とにかく真壁さんがカッコいい!
ドキドキキュンキュンさせてくれます。
最初無料配信で読んでいましたが、続きが気になりすぎて耐えきれず購入してしまいました笑
絵も綺麗なのでHなシーンもあまり抵抗なく読めると思います。by 匿名希望-
ほどよいエロがいい。筋肉好き女子がストレートに言えるのがすごいな。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポよくていい。もうちょっと無料だと嬉しいんですが。
絵が見やすい!筋肉フェチな主人公が警備員に憧れて両思いでフェチの筋肉堪能できるとかついつい惹き込まれてしまった。
絵がきれいだったので、購入しちゃいました。
筋肉好き共感です!かっこいい彼のかっこいい身体、いいですよねー
2人の思いあってるところも好きです。続き楽しみにしてますby 匿名希望-
すっきり、さっぱり、2人が好き。何事も、前向きに捉えられるようになれて、総て、がんばれちゃう、そんな頑張らせて、応援してくれる作品です。