みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(618ページ目)

筋肉が

イケメンだし、筋肉がたまんない感じがいいです!格闘家の筋肉がたまらない。
    小鳥ちゃんと真壁さんがハッピーエンドだといいなぁ。しかし、真壁さんは運動神経ずば抜けてる。また筋肉拝みたい。

わりと好きです

無料の3話を読みました。連載誌で少し読んでいて多少の展開は知っていたのですが、始まりが気にはなっていたのでわかって私としてはスッキリしました。主人公の嗜好は私にはちょっとわかりませんが、そういう所から相手に惹かれていくのもありだな、と思いました。読んでいない途中も購入したいと思います。

斜め上

発想が面白いです。なかなか無い設定ですね。あたしもモテ筋肉よりは働いててついた筋肉のほうが素敵だと思います!

なんかよく分からんストーリーだけど、筋肉いいの分かる~。
    昔は華奢な人好きだったけど、最近スポーツ選手見ると抱かれたいって思う。

筋肉ムキムキのボディービルダーみたいなのはちょっと無理だけど、適度な筋肉はいいですね。主人公も面白いです。ただ隠し撮りはダメですよ(笑)

普通

無料だけ読みました。続きはまだいいかな…と。無料が増えたら読みます。絵もまあまあだし読みやすいと思う

男らしい

真壁さん好きですー!ストレートなところといい、肉体も☆

こんな男らしい人をふっちゃうなんて、冒頭もったいない!とか思っちゃいました笑笑
    主人公が頑張って、振り向かせるパターンは多いけど、最初っから好かれるのは私の中では珍しく新鮮でした!

タイトル通り

脱いで、さわって、愛してです。笑
    筋肉を眺めるとこから、触れていって、その先、どんどん進んでいくって感じでした。

主人公、めっちゃ怪しい。笑
    でも、こうゆうの めっちゃ分かる!
    相手の男の人もカッコいいし
    よんでいて、楽しいです!

ちょっと苦手

筋肉質な男の人ってちょっと苦手ですがこの話は少しかっこよく見えちゃいます!展開がイマイチかなって思うこともあるけど最後まで読みたいと思います!

全ての内容:全ての評価 6,171 - 6,180件目/全6,217件